Процент от банка

Еще одна очень простая стратегия.

Не смотря на то, что это очень простая стратегия, она позволяет убереч вас от полного банкротства. Суть данной стратегии заключается в следующем: Вы определяете сумму, которую вы можете потратить на ставки и ставите определенный процент от того, что от этой суммы осталось.

Например выделив для ставок 100$, вы решаете ставить по 10%. Первая ваша ставка будет равна 10$. В случае проигрыша, у вас останется 90$. Следовательно следующая ваша ставка будет  90×10% = 9$. Соответственно, если бы ваша первая ставка выиграла, у вас стало бы 110$ и вторая ваша ставка была бы уже 11$ и т.д.

Преимущество данной стратегии в том, что вы никогда не проиграете все деньги.

Можно модифицировать данную стратегию, определив для каждого вида ставок свой процент. Например на экспрессы выделить 5% от банка, а на ставки высокой вероятностью исхода выделить 15%. Желательно чтобы общий процент ставок не привышал 25% от общего банка. Иначе, в случае попадения в полосу неудач, размер вашей ставки может опуститься ниже минимальной, разрешенной букмекером.

Можно разбить банк на диаппазоны. Например, если банк составляет 0 — 100$, делать ставки 10% от банка. Если банк 101 — 200$, ставка 15%. Ну и так далее, но не выше 25%.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *